Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella bicolore
Creata da Nonsapevocucinare il
Ingredienti
- 1 pizzico Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Ingredienti
4Uova
250 gZucchero
100 gLatte
150 gOlio di semi di girasole
300 gFarina
1 bustinaLievito per dolci
20 gCacao il polvere
1 bustinaVanillina
Scorza di limone
q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Montare uova e zucchero. Aggiungere scorza grattugiata, vanillina, latte e olio. Poco alla volta con mixer in funzione aggiungere farina e lievito setacciato.
Separare l’impasto e versare in una delle due metà il cacao.
Imburrare ed infarinare una taglia per ciambella diametro 24. Versare il primo impasto bianco e sopra il secondo. Potete anche alternare i due colori.
In forno preriscaldato a 170° per 30/35 minuti facendo la classica prova stecchino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buona!!
Ottima!
buona
Votata!
votata!
Bella
Votata
buona
Votata
Ottima
Complimenti!
Che buono votato
Grazie 😊
Buona
ottima
buona
Buona votata