RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore

Creata da Nonsapevocucinare il
Ciambella bicolore

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti
4Uova
250 gZucchero
100 gLatte
150 gOlio di semi di girasole
300 gFarina
1 bustinaLievito per dolci
20 gCacao il polvere
1 bustinaVanillina
Scorza di limone
q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Montare uova e zucchero. Aggiungere scorza grattugiata, vanillina, latte e olio. Poco alla volta con mixer in funzione aggiungere farina e lievito setacciato.

Separare l’impasto e versare in una delle due metà il cacao.

Imburrare ed infarinare una taglia per ciambella diametro 24. Versare il primo impasto bianco e sopra il secondo. Potete anche alternare i due colori.

In forno preriscaldato a 170° per 30/35 minuti facendo la classica prova stecchino



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

Rosamars
Rosamars il

Ottima!

esterina39
esterina39 il

buona

simpa82
simpa82 il

Votata!

buonabitacolo
buonabitacolo il

votata!

pina2006
pina2006 il

Bella

rosi89
rosi89 il

Votata

sirenapa
sirenapa il

buona

jellystik
jellystik il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Ottima

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Complimenti!

ritasalvo
ritasalvo il

Che buono votato

Nonsapevocucinare
Nonsapevocucinare il

Grazie 😊

cancerina83
cancerina83 il

Buona

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

ottima

danivercelli
danivercelli il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata