Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ciambella bicolore
Creata da andrea2592 il
Ingredienti
- 200 g zucchero
- 300 g farina
- 150 g burro
- 4 uova
- 170 g latte
- 1 Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 10 g cacao amaro
Preparazione
Per prima cosa in una terrina mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a tocchetti,aggiungete lo zucchero e mescolate.Aggiungete la vanillina e mescolate.Setacciate la farina con il lievito e metteteli da parte. Rompete le uova, sbattetele con una forchetta e poi versatele nella terrina.Unite la farina setacciata, un cucchiaio per volta e, quando si saranno completamente amalgamate, versate anche il latte a temperatura ambiente. Una volta ottenuto un impasto omogeneo dividete l'impasto in due ciotole: nella prima versate 2/3 di impasto, nella seconda ciotola il restante .Nella ciotola con meno impasto aggiungete iL cacao amaro e mescolate.Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella da 23 cm di diametro e versate l'impasto chiaro.A questo punto versate l'impasto al cacao nello stampo e infornate la ciambella in forno presiriscaldato a 170° per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buona!!
Votata
Ottima
Buonissima. Votata
Ottima!
Bella
Votata
buona
bello alto, brava
Votati
che bontà
Buona votata
Buona votata
Deliziosa
buonissimo!!!!
Buona