RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella bicolore

Creata da andrea2592 il
ciambella bicolore

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa in una terrina mettete il burro a temperatura ambiente tagliato a tocchetti,aggiungete lo zucchero e mescolate.Aggiungete la vanillina e mescolate.Setacciate la farina con il lievito e metteteli da parte. Rompete le uova, sbattetele con una forchetta e poi versatele nella terrina.Unite la farina setacciata, un cucchiaio per volta e, quando si saranno completamente amalgamate, versate anche il latte a temperatura ambiente. Una volta ottenuto un impasto omogeneo dividete l'impasto in due ciotole: nella prima versate 2/3 di impasto, nella seconda ciotola il restante .Nella ciotola con meno impasto aggiungete iL cacao amaro e mescolate.Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella da 23 cm di diametro e versate l'impasto chiaro.A questo punto versate l'impasto al cacao nello stampo e infornate la ciambella in forno presiriscaldato a 170° per 50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

Fede0910971997
Fede0910971997 il

Votata

angy0104
angy0104 il

Ottima

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Ottima!

nicoto83
nicoto83 il

Bella

rosi89
rosi89 il

Votata

sirenapa
sirenapa il

buona

fdimartino
fdimartino il

bello alto, brava

jellystik
jellystik il

Votati

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

angy0104
angy0104 il

Deliziosa

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissimo!!!!

bibiolina
bibiolina il

Buona