Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella bicolore
Creata da dekye il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 250 g Zucchero
- 200 g Burro
- 4 Uova
- 1 busta Cacao amaro
- 100 g Nocciole
- 4 cucchiaio Nutella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Mettete gli ingredienti in una ciotola e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete in 2 ciotole e aggiungete in uno dei due il cacao. Versate il composto in una tortiera a forma di ciambella alternando il bianco e il nero e mettete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
ok
buona
Votata
Buono
Semplice bontà
votata!!
Buonissima! Votata!
buona
La mia infanzia