RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore

Creata da Erika.valdameri il
Ciambella bicolore

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Prendere una ciotola, mettere tutti gli ingredienti tranne il cacao e frullare con lo sbattitore per 4 minuti

Dividere l impasto in due e in una ciotola aggiungere il cacao

Mettere i due impasti in una teglia per ciambella, precedentemente oleata e infarinata

Cuocere a 165 gradi per 45/50 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella. Votata

sirenapa
sirenapa il

bella

sirenapa
sirenapa il

da fare

ELISIR.
ELISIR. il

Buona!

simpa82
simpa82 il

...e vale anche per l'altra ricetta

simpa82
simpa82 il

Anche se è senza una fetta va bene lo stesso, basta che sia del dolce fatto da te, è anche per una questione di "diritti d'autore" oltre che di correttezza nei confronti delle altre dolcine

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Erika.valdameri
Erika.valdameri il

Se volete rifaccio la foto! Magari senza una fetta?

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

Buona

Antonellaizzo1
Antonellaizzo1 il

Buoni

rosi89
rosi89 il

Votata

Emasnow89
Emasnow89 il

wow!!! che lievitazione super!!!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima 5 muffin

giorgin
giorgin il

ottimo

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono!!

simpa82
simpa82 il

Ciao Erika, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet! :)

ritasalvo
ritasalvo il

Che buona supervotata

claudiapisano
claudiapisano il

Buona!

sirenapa
sirenapa il

buona