Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella bicolore
Creata da Erika.valdameri il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 320 g Farina
- 130 g Zucchero
- 260 ml Acqua
- 60 ml Olio di semi
- 3 cucchiaio Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Prendere una ciotola, mettere tutti gli ingredienti tranne il cacao e frullare con lo sbattitore per 4 minuti
Step
Dividere l impasto in due e in una ciotola aggiungere il cacao
Mettere i due impasti in una teglia per ciambella, precedentemente oleata e infarinata
Step
Cuocere a 165 gradi per 45/50 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Bella. Votata
bella
da fare
Buona!
...e vale anche per l'altra ricetta
Anche se è senza una fetta va bene lo stesso, basta che sia del dolce fatto da te, è anche per una questione di "diritti d'autore" oltre che di correttezza nei confronti delle altre dolcine
Buonissima
Se volete rifaccio la foto! Magari senza una fetta?
Buona
Buoni
Votata
wow!!! che lievitazione super!!!
Ottima 5 muffin
ottimo
buono!!
Ciao Erika, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet! :)
Che buona supervotata
Buona!
buona