RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella bicolore

Creata da aicula1983 il
Ciambella bicolore

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mentre attendete che il forno si riscaldi a 170 °C montate le uova con lo zucchero a spuma compatta, poi aggiungete il latte, l'olio, la farina mescolata a secco con il lievito e la vanillina. Quindi mescolando aggiungete la buccia grattugiate del limone, facendo attenzione a grattugiare solo la parte gialla e non quella bianca che è amarostica. In uno stampo imburrato versate circa 3/4 del composto, nella parte restante di impasto mescolate poi il cacao amalgamandolo e fatelo cadere da una certa altezza nel composto già versato in precedenza. Infornare per circa 50 minuti verificando con lo stuzzicadenti che anche all'interno la ciambella sia cotta, poi estraetela dal forno e fatela raffreddare, cospargendola eventualmente con dello zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

ianmar
ianmar il

Buona, perfetta per la colazione

il

buona

mariamichela87
mariamichela87 il

molto buona