Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella bicolore al cacao con stevia
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 80 g stevia
- 3 uova
- 130 g olio di semi
- 130 g acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaino cacao amaro
Preparazione
Montare a crema le uova con lo stevia.
Aggiungere l'olio, l'acqua e la farina setacciata assieme al lievito.
Lavorate fino ad ottenere un impasto uniforme.
Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella.
Versate 3/4 del composto.
Nel rimanente aggiungete i due cucchiaini di cacao.
Versate sopra il composto bianco quello al cacao.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 min
Per chi non lo sapesse la STEVIA è un dolcificante naturale che va benissimo per i diabetici e nel caso a chi volesse ridurre le calorie nei dolci. Attenzione però perchè ha un potere dolcificante maggiore dello zucchero per cui le dosi non possono semplicemente essere sostituite (es: 200 gr di zucchero non posso sostituirlo con 200 gr di stevia) ma vanno anche ridotte (per questa ricetta al posto degli 80 gr di stevia andrebbero 200 gr di zucchero)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Bellissima ricetta! Grazie e Complimenti!! :)
Buonissima
Complimenti Simpa,bellissima, votata
buonissima
buona
Bella e buona, 👏👏👏
Grazie mille per la ricetta!!! Complimenti x la torta, molto bella e sicuramente anche molto buona!!! Bravissima!!! La voto subito!!!
Bella e buona, bravissima. 5 muffin
Ottima
Idea fantastica!
Ottima
bene
Da fare
Votata
Ottima! Non ho mai usato la stevia. La proverò!
ottima ricetta!
Buona
Complimenti
Interessante
Mi sembra buona
Buoni
Tanti complimenti simpa!!! La stevia mi piace ma è sempre un problema dosarla... Grazie per questa bella ricetta😊😊😊 5 muffin ultra meritati😉
Che bonta'