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Ciambella bicolore nel fornetto Versilia
Creata da mattiamistretta il
Ingredienti
- 1 Lievito per dolci PANEANGELI
- 200 g farina 00
- 3 Uova
- 250 g Zucchero
- 50 g Amido di mais paneangelo
- 125 ml Yogurt al naturale
- 30 g Cacao amaro
- 50 g Amido di Mais
- 80 ml Olio di semi di girasole
Preparazione
Sbattere le uova con uno sbattitore aggiungere lo zucchero, l' olio, lo yogurt al naturale e continuare a mescolare. Aggiungere la farina, l' amido e il lievito.
Dividere l' impasto in due ciotole è in una aggiungere mescolando il cacao amaro. Se l'impasto diventa unpo duro aggiungere qualche cucchiaio di latte, poiché deve avere la stessa consistenza dell' altra metà di impasto nell' altra ciotola.
Ho preso il fornetto Versilia imburrato e infarinato e ho alternato i due impasti. Ho acceso il fornello ho posizionato il fornatto Versilia e ho cucinato la torta a fuoco basso per 50 minuti. Ho fatto la prova stecchino prima di spegnere.
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Commenti (8)
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