Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella casereccia
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 70 g burro
- 100 g zucchero
- 1 limone
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1/2 tazzina rum
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Zucchero granella
Preparazione
Step
mettete tutti gli ingredienti,tranne il tuorlo e la granella,in un recipiente,prendete poi un foglio di carta forno e rovesciate sopra l'impasto,oliate le mani e fate un buco al centro dell'impasto formando cosi' un grosso anello tipo ciambella,spennellate con il tuorlo e ricoprite di abbondante zucchero in granella,infornate a 180° per 50 minuti.Ottima inzuppata nela latte perchè non rimane soffice ,assomiglia di piu' a un grosso biscotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona!!
ottimo super votato
Votata
Buona
buona
Buona
Buona