Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella classica
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 300 g Zucchero
- 250 g Burro a temperatura ambiente
- 250 g Latte
- 5 Uova
- 1 bustina Lievito vanigliato Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 0 Per decorare:
- q.b. Zucchero a velo
- 1 Per decorare:
Lavorare, con le fruste, il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il sale e la vanillina, poi le uova e continuare a lavorare l’impasto per qualche minuto.
Incorporare la farina con il lievito preventivamente setacciati, aggiungendo anche il latte a filo.
Quando gli ingredienti saranno ben mescolati, versare l' impasto, uniformandolo, in una tortiera da ciambella (con il buco, con diametro 26 cm.) imburrata.
Infornare a 180°C per circa 50 minuti.
Fare raffreddare la ciambella e spolverizzarla con zucchero a velo.
Incorporare la farina con il lievito preventivamente setacciati, aggiungendo anche il latte a filo.
Quando gli ingredienti saranno ben mescolati, versare l' impasto, uniformandolo, in una tortiera da ciambella (con il buco, con diametro 26 cm.) imburrata.
Infornare a 180°C per circa 50 minuti.
Fare raffreddare la ciambella e spolverizzarla con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
07 luglio 2018
BUON SABATO!!!!
^_^
Buona!
Grazie!!! A me piace nel latte tiepido... :-)
E la colazione è servita!.... Brava