Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella con cioccolata delle uova di Pasqua
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Cioccolato (uova di Pasqua)
- 100 ml Olio di Semi
- 200 ml Latte
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 Uova
- 120 g Zucchero
Preparazione
Prima di tutto sciogliete la cioccolata a bagnomaria (o nel microonde).
In una ciotola sbattete zucchero e uova con delle fruste elettriche, fino a far diventare il composto spumoso. Successivamente aggiungete a filo il latte ed il pizzico di sale.
All’interno della ciotola iniziate ad aggiungere metà quantità della farina totale.
Successivamente amalgamate all’interno anche la cioccolata sciolta (e fatta raffreddare un pò).
Fate unire bene la cioccolata a tutto l’impasto.
Poi setacciate il lievito per dolci all’interno della farina che deve essere ancora aggiunta.
Continuate a mettere le polveri e sbattere con le fruste elettriche.
Infine aggiungete anche l’olio di semi. Se volete potete mettere all’interno dell’impasto anche delle scaglie di cioccolato (circa 50gr, a scelta); girate con una spatola per mischiarle bene.
Imburrate ed infarinate uno stampo di diametro 22-24cm.
Versate il composto ed infornate –forno preriscaldato- a 180°C per circa 45-50’minuti.
(controllate con lo stecchino)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissima. Votata
Buona Pasqua 🐥🐤🐣🙋🏼♀️
Votatissima!
Buonissima!!
giusto! aggiusto =)
Buona!!!! Quanto zucchero?.... ti sei dimenticata di scriverlo....
bella idea
grazie mille =)
Bella idea per consumare le uova votata
buona!
Bella e buona!
Buona! votata
Ottima :P
Buona
ottima idea
buona e almeno si usa il cioccolato che abbiamo in casa