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Ciambella con crema al Limone
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 200 g Farina tipo 00
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 40 ml circa Latte
- 75 ml Olio di Semi
- 1 Limone (scorza grattugiata)
- Q.b. Zucchero al Velo
- 🍋 Per la Crema al Limone:
- 1 Limone (succo e scorza grattugiata)
- Q.b. Acqua
- 40 g Amido di Mais
- 85 g Zucchero
Preparazione
Preparare la crema ricavando il succo e la scorza grattugiata dal limone. Aggiungere al succo del limone tanta acqua fino a raggiungere 250 ml e versare all’interno di un pentolino. Aggiungere anche lo zucchero e l’amido mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi. Portare ad addensare sul fuoco basso. Lasciare raffreddare. Sulla quantità di zucchero comunque consiglio di regolarsi in base al proprio gusto.
Montare l’uovo e aggiungere il latte, l’olio, la scorza grattugiata del limone e lo zucchero. Setacciare farina e lievito. Mescolare bene e versare in uno stampo per ciambellone già imburrato e infarinato.
Versare sopra l’impasto la crema al limone precedentemente preparata e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30-35 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo. Cospargere di zucchero al velo.
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Commenti (28)
Ottima
Immagino il profumo. Bravissima votata
Buonissima! Super votata
Buona!
Molto buona 😋
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Grazieee 😊
Buona
Ottima supervotata
Gnaaaam
Buonaaaaa. Votata!
bella!!!
Buona, votata
Ottima
Buona!
Che bontà
Ottima! Io la voto!
😋😋😋
Deliziosa! 👍🏻
buona
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bella
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buonissima!
Ma ke buona! Votata e salvata
Buooonoo