Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella con crema pasticcera e frutta fresca
Creata da sirenapa il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 50 g Fecola di Patate
- 200 g zucchero
- 130 g burro
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 bustina Crema Pasticcera
- 300 g frutta fresca
- 1 bustina Tortagel
Preparazione
Step
Lavorare il burro con lo zucchero, poi aggiungere un ingrediente per volta, sempre mescolando con uno sbattitore elettrico, prima le uova, infine la farina con la fecola di patate e il lievito setacciati.
Imburrare e infarinate uno stampo per ciambella, diametro 24, versare il composto infornate a 180° per 40 minuti circa.
Fate raffreddare, scavate al centro e fate un solco.
Riempite con la crema pasticciera preparata e decorate a piacere con la frutta fresca. Ultimate con il tortagel e buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona e bella
estiva
Questa è davvero carina!
meravigliosa super brava