Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella con fondi di caffé
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g mandorle
- 200 g zucchero
- 50 g burro
- 50 g cacao in polvere
- 3 uova
- 100 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di latte
- 1/2 bicchiere di caffé compreso i fondi
Preparazione
Step
In una terrina mescolate rossi d’uovo e zucchero, poi unite le mandorle tritate, il burro sciolto, il cacao in polvere, il mezzo bicchiere di caffè, col suo fondo, e infine gli albumi a neve. Mescolate il tutto delicatamente, poi versate in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato e infornate a 170° per 25/30 minuti. Per preparare la crema di cioccolato invece in un pentolino, sul fornello, a fiamma bassa, fate sciogliere gli avanzi di cioccolato fondente, tagliato a pezzetti, con un cucchiaio di latte. Stendete subito il cioccolato sciolto ancora tiepido sulla torta ormai fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Da provare!!
Ottima
Ottima
Buona
Buona
Buona
Da provare
Ideale per un break!
buona, sicuramente!
Buona
Buona
da provare