Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella dell'irpina
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 600 g farina
- 120 g latte
- 80 g burro
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 1/2 bicchiere liquore strega
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb Zucchero granella
Preparazione
Step
In una ciotola unite tutti gli ingredienti e formate un panetto che dovete mettere a lievitare per 2 ore,poi riprendete l'impasto e formate un salame che metterete nello stampo a ciambella e farete lievitare ancora 1 ora ,spennellate la superficie con il latte e distribuite la granella di zucchero,infornate a 200 per 35 minuti,potete mangiarlo cosi' oppure tagliato a fette e spalmato di nutella o marmellata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona!!
I teresa te.
buona
Buona