Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CIAMBELLA DI ALBICOCCHE
Creata da thesweetieparadise il
Ingredienti
- 130 g Zucchero
- 200 g Farina
- 60 g Fecola di Patate
- 2 Uova
- 1 Buccia di un limone
- 75 ml Olio di semi di arachidi
- 55 ml Latte
- 10 Albicocche
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Zucchero di canna
- 1 cucchiaio Scaglie di mandorle
Preparazione
In una ciotola montate le uova con il burro e la buccia grattugiata di limone fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete anche l’olio e il latte e continuate a montare.
Unite la farina setacciata con la fecola di patate e il lievito e mescolate bene il composto sempre con le fruste elettriche.
Lavate sette albicocche e tagliatele a pezzettini e mescolatele nel composto con una spatola.
Versate l’impasto in una teglia e posizionate sulla superficie le restanti tre albicocche divise a metà.
Spolverate con un po’ di zucchero di canna ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Appena fuori dal forno fate raffreddare dieci minuti e spolverate leggermente con altro zucchero di canna.
Fate raffreddare prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (33)
Buonissima!!
Da provare
Bella e buona
Ma è' bellissima votata
bellissima
bella e buona
Troppo bella, complimenti!!
Molto buona
Buona
buona
Complimenti è bellissima 😃!! E chissà che buooonaaa...😋
buona
che delizia
Che bella votata
Molto buona
Che bontà,voto!
Wow è bellissima! 20 voto
abbinamento interessante ottima ciambella!!!
Bravissima, votata!
Votata
bellissima :)
Wooooooow
Ottima
E' bellissima. Complimenti votata
bella e golosa!!! Votata
Ottima, votata
Votata
Molto invitante 👍votata
Sembra molto appetitosa!
Buona!
Super,votata
giappone
Ciambella super votata!!