Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella di albumi,ricetta di recupero
Creata da federicadilorenzo il
Ingredienti
- 250 g Albumi
- 150 g Farina 00
- 180 g Zucchero
- 125 g Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- Q.b. Scorza di limone
- 50 ml Acqua
- Q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
Prima di iniziare a preparare la ciambella assicuriamoci che gli albumi siano a temperatura ambiente. Montare gli albumi a neve ben ferma e tenerli da parte. In una ciotola versare l'olio,l'acqua,lo zucchero,la vanillina, il pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata e mescolare. Setacciare all'interno del composto la farina ed il lievito e successivamente incorporare poco alla volta gli albumi con una spatola, esercitando movimenti delicati dal basso verso l'alto. Versare l'impasto in uno stampo a ciambella di 24/25 cm,più piccolo è lo stampo e più alta sarà la ciambella. Cuocere in forno statico già caldo a 180 gradi per 35/40 minuti, i tempi cambiano molto da forno a forno. Spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Ottima!!
Molto bella 😍👏👏👏👏
😍🧁🧁🧁🧁🧁
buona
Bellissima. Complimenti votata
Votata
Buonissima!
OTTIMA!!
Votata 😉
da provare
Buona!
Brava!
Ottima! La faccio spesso anche mia!
ottima!
Buona