Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella di carnevale senza glutine
Creata da an7171 il
5 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero Granella PANEANGELI, 500 gr farina senza glutine 200 gr zucchero 150 gr margarina Bio 150 ml latte 5 uova 1 bustina di lievito per dolci (senza glutine) Un pizzico di sale Per decorare: 1 cucchiaio di miele Granella di zucchero
Far sciogliere la margarina a fiamma dolce e tenere da parte. Setacciare la farina con il lievito. In una ciotola lavorare le uova intere con lo zucchero utilizzando una frusta a mano.
Aggiungere il latte e un pizzico di sale e mescolare.
Incorporare poi la farina
Alternandola pian piano con la margarina fusa.
Ungere uno stampo a ciambella e infarinarlo, versare l’impasto e cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Lasciar raffreddare nello stampo 10 minuti prima di sformarlo. Una volta raffreddato del tutto spennellate la superficie con il miele e distribuitevi sopra la granella di zucchero.
Aggiungere il latte e un pizzico di sale e mescolare.
Incorporare poi la farina
Alternandola pian piano con la margarina fusa.
Ungere uno stampo a ciambella e infarinarlo, versare l’impasto e cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Lasciar raffreddare nello stampo 10 minuti prima di sformarlo. Una volta raffreddato del tutto spennellate la superficie con il miele e distribuitevi sopra la granella di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community