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Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 120 g burro
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- q.b g cannella
- q.b g sale
- 5 mele
- 3 uova
- 100 ml latte
- 1 rhum (cucchiao)
- 1 limone
Preparazione
sbucciate 200 gr di mele, fatene una a fettine sottili con la mandolina e tagliate le altre mele a spicchi. Irroratele tutte con il succo di 1 limone. Sciogliete 50 gr di burro quindi lavorate 2 uova in una terrina con 120 gr di zucchero. Aggiungete il burro fuso, 1 dl di latte e 1 cucchiaio di rhum. Unite, quindi, anche 200 gr di farina setacciata insieme a 1/2 bustina di lievito, un po' di cannella e di sale. Infine, aggiungete anche le mele sottilissime. adagiate i quarti di mela con la parte incisa verso l'alto e cuocete in forno caldo a 180° C per 25 minuti. Preparate la crema, sciogliendo 70 gr di burro. lavorate 1 uovo con 80 gr di zucchero, a cui unirete il burro fuso. Versate questa crema sulla torta e fate cuocere per altri 20 minuti.
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Commenti (4)
Buona!!
Buona
Ever green! ;-)
Da provare