Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella di Pasqua senza uova e burro
Creata da Pan_Joy il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 400 g farina
- 50 g mandorle tritate
- 100 ml olio di semi
- 1 vasetto yogurt
- 150 g zucchero di canna
- 130 ml latte
- 20 mandorle
- 1 scorza di limone
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola iniziate unendo la farina, le mandorle tritate e lo zucchero di canna. Amalgamate bene gli ingredienti e unite la scorza di un limone e l’olio di semi. Mescolate fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungete uno yogurt e il latte poco alla volta, dovete ottenere un composto non troppo liquido, quasi come una pastella.
Aggiungete ora le gocce di cioccolato, lasciandone da parte una manciata per la decorazione.
Unite in fine il lievito per dolci setacciato.
Trasferite l'impasto in uno stampo in silicone o in uno normale precedentemente foderato con la cartaforno, decorate la superficie con le mandorle e le gocce di cioccolato che avete lasciato da parte (per una crosticina ancora più golosa aggiungete una spolverata di zucchero di canna).
Infornate a 190°C per 40/45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bravissima. Votata
😋😋😋
Votatissima!
Buona!!