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CIAMBELLA DI ZUCCA CON RICOTTA E MELE
Creata da termosca il
Ingredienti
- 150 g farina integrale
- 150 g farina tipo 00
- 250 g zucca pulita
- 200 g zucchero
- 50 ml miele arancio
- 50 ml olio di semi di soia
- 2 mele
- 3 uova
- 1 pizzico cannella
- 1 cucchiaio pistacchi tritati
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 150 g marmellata di agrumi
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Pulire la zucca, tagliarla a pezzetti e metterla in una pentola senza acqua con coperchio a fuoco dolce per circa 15 minuti per farla ammorbidire poi frullarla fino a farla diventare una purea.
Pulire e tagliare a dadini le mele.
In una ciotola capiente montare le uova lo zucchero e il Mielbio Arancio, quando il composto sarà diventato chiaro e spumoso aggiungere la ricotta, continuare a montare e aggiungere l'olio, la pure di zucca e un pizzico di cannella, continuare sempre a mescolare gli ingredienti.
A questo punto aggiungere la Farina integrale e la farina tipo 00 e il lievito, amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio, ora aggiungere il pistacchio e le mele, mescolare bene e versare metà del composto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e infarinato, ora versare al centro del composto delle generose cucchiaiate di Fiordifrutta Agrumi e Zenzero, ricoprire con il restante composto.
Infornare a 180° per 55/60 minuti, prima di spegnere il forno fare la prova dello stecchino.
Fare raffreddare bene e spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (17)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissima!!
Buonissima. Brava votata
Grazie a tutti
votata
Troppo buona! 5 muffin per te!
Deliziosa!
Bella
Deve essere buonissima!!!
Buona
Votata
particolare!
Votatissima
buonaaaaaaaaaaaa
Buonissima votata
da provare
Buona