Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella integrale di mele agli albumi
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 150 g zucchero
- 3 albumi
- 125 ml olio di semi
- 3 mele renette
- 125 ml acqua
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Montare gli albumi a neve e mettere da parte.
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi piccoli, poi irrorarle con poco succo di limone per non farle annerire.
Unire in una ciotola lo zucchero, l'acqua e l'olio e lavorare con le fruste. Aggiungere la farina integrale, il lievito ed un pizzico di sale e lavorare ancora.
Aggiungere gli albumi montati a neve all'impasto, incorporandolo poco alla volta delicatamente, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto, per non smontarli.
Aggiungere le mele all'impasto e mescolare sempre delicatamente. Versare quindi l'impasto nello stampo a ciambella a cerniera da 22 cm di diametro precedentemente imburrato e infornare in forno preriscaldato a 180° per 50-60 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁 sei quasi a 20
Ciao, l'ho aggiunta ai preferiti, proverò a farla
grazie a tutte!
Deliziosa! votata
Ottima
Interessante ricetta!
da provare
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Ottima idea!!
buona!
Interessante 👍🏻
Buono!:)
buona da provare
bella idea