Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella leggera
Creata da chrisk il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina per dolci
- 180 g zucchero
- 130 g acqua
- 130 g olio di semi
- 3 uova
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 2 pere
- 1 pizzico cannella in polvere
Per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, l'acqua e gli aromi. Infine la farina, la cannella e il lievito setacciati. Aggiungere all'impasto le pere a pezzetti.
imburrare e infarinare uno stampo da ciambella e mettere a cuocere a 180° per 40 minuti circa.
una volta sfornata lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
imburrare e infarinare uno stampo da ciambella e mettere a cuocere a 180° per 40 minuti circa.
una volta sfornata lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sembra bella morbida, io di solito sostituisco i grassi come olio o burro semplicemente con yogurt magro ed al posto dello zucchero puoi utilizzare semplicemente il fruttosio che è uno zucchero derivato dalla frutta e ne puoi utilizzare 1/3 di dose rispetto allo zucchero raffinato. Ha meno calorie e dolcifica di più con meno quantità es anziché utilizzare 180 di zucchero puoi utilizzare 60/70 gr di fruttosio!