Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella Marmorizzata.
Creata da anna_pv325 il
Ingredienti
- 250 g Zucchero semolato
- 4 Uova medie
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 pizzico Sale fino
- 500 g Farina 00
- 6 cucchiaio Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 25 g Cacao amaro
- Qb confezione Zucchero al Velo vaniglinato
- 35 g Zucchero semolato
Preparazione
Lavorare il burro a crema ,aggiungere gradatamente ,zucchero, vanillina, aroma, e uova e sale . Impastate a cucchiaiate la farina setacciata alternandovi a piccoli dosi con il latte, e aggiungere per ultimo il lievito setacciato . Usare solo quantità di latte per ottenere una pasta di consistenza da staccarsi pesantemente dal cucchiaio . Mettere i due terzi della pasta nello stampo imburrato e infarinato di 24 cm . Unire al resto della pasta il cacao setacciato , lo zucchero e la quantità di latte sufficiente per ottenere di nuovo una pasta che si stacca pesantemente dal cucchiaio . Distribuire la pasta scura sopra quella chiara . Per ottenere un disegno marmorizzato , far passare a spirale una forchetta dal'alto in basso attraverso i due strati della pasta. Cuocere per 70 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 170 gradi . Sfornate lasciate raffreddare è spolverare con zucchero vanigliato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
X un ottima colazione!!!Brava!
Da fare ottima per colazione e una merenda.
Da provare