Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella mascarpone e cedro candito
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- 2 Uova
- 180 g Zucchero
- 4 cucchiaio Rum bianco
- 1 bustina Lievito per dolci
- 80 g Canditi al cedro
- 160 g Farina
- 40 g Fecola di patate
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete il mascarpone, il rum, la farina, il lievito e i canditi. Versate nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
buona
Ottima
buona, votata
Buona! votata
buona
Buona
Buona!
Buona!!
😋😋😋🙋🏼♀️votata
Voglio assaggiare 😋😋😋
Buona
Buona. Brava votata
Buona