Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella mascarpone, mele e pinoli
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Mascarpone
- 400 g Mele
- 4 Uova
- 250 g Zucchero
- 80 g Pinoli
- 1 bustina Lievito per dolci
- 3 cucchiaio Rum
- 3 cucchiaio Sciroppo d'acero
- 1 Limone
Preparazione
Step
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete il mascarpone, la farina e il lievito e i pinoli e le mele tagliate a fettine, con tutto il loro succo, dopo averli spruzzati col rum, lo sciroppo d'acero, il succo di limone e un cucchiaio di zucchero. Versate l'impasto nello stampo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottima
Brava votata
😋😋😋
Votata!
Buona
Votata
buona
Buona
buonooooo
😋😋