Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella ''melagrana''
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 150 ml Succo melograno
- 180 g Zucchero
- 100 g Ricottina
- 3 Uova medie
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero per qualche minuto poi unire un pizzico di sale e la ricotta. Continuare amalgamando anche il succo a più riprese. Proseguire con un a spatola, aggiungendo la farina setacciata e il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l’impasto in uno stampo a ciambella di cm. 22 imburrato e passato con il pangrattato (lo preferisco al burro, si stacca meglio) e cuocer e in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Fare comunque sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta.
Quando sarà totalmente fredda spolverizzarla con zucchero a velo e decorare la superficie con chicchi di melograno.
Ricetta della raccolta:
CIAMBELLE &CO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Deliziosa
Buona
deliziosa
wow...la devo fare per mio padre!
Buona 5 muffin
Ha un bellissimo colore. Complimenti votata
Bellissima e buonissima ,complimenti 😄
Ottima😋😋votata
Votata
Votata
Molto bella. 😋😋😋
Bella. Votata
Buona
bellissima !!
Buonissima la torta e bellissima la presentazione!
Buono
Votate
Complimenti
Grazie, il colore è così perché ho usato il succo molto denso biologico già pronto...
Bellissimo
Buona
Bellissimo colore, ottenuto senza colorante? Fantastico! 5 🧁
Ricetta interessante!
troppo carina
Complimenti, ha un bellissimo colore :)
Votata ;)
Interessante :)
adoro