Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella nutella e mascarpone
Creata da sally il
Ingredienti
- Q.b. g nutella
- Metà bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
3 Uova
250 g Mascarpone
220 g Farina
180 g Zucchero
1/2 bustina lievito paneangeli
1 bustina di vanillina
Nutella q.b.
Zucchero a velo
Iniziamo la preparazione della Ciambella al Mascarpone e Nutella preriscaldando il forno a 180°C ed imburrando e infarinando uno stampo a forma di Ciambella. Metterla da parte perché ci servirà più tardi. All’interno di una ciotola capiente versare il Mascarpone, le Uova e lo Zucchero, quindi utilizzando un mestolo di legno mescolare gli ingredienti per qualche attimo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina, continuare a mescolare fino a quando tutti gli eventuali grumi non saranno spariti.
Versare il composto ottenuto all’interno dello stampo da Ciambella precedentemente preparato. Utilizzando due cucchiaini distribuire la Nutella al centro dell’impasto lungo tutta la circonferenza della ciambella, non preoccupatevi di far scendere la Nutella perché scenderà durante la cottura.In forno a 180 gradi x 35 minuti circa.Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissima
Ottima. Votata
Super golosaaa! Votatissima
Wow, squisita... votata!
golosa
Votata
buonaaaaaaaaaaa
brava!!
buona
Che buona
ottima
Da provare
Buona
Buona votata
golosa
Buona votata