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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella nutellosa
Creata da mamma-32.rosi il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 200 g Nutella
- 150 g Zucchero
- 100 g Burro fuso freddo
- 3 (nessuna) Uova
- 1/2 bicchiere/i Latte
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 pizzico/i Sale
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, unire poi il burro, il latte, la farina, il lievito e la vanillina.
Il composto dovrà risultare abbastanza denso.
Versarlo in uno stampo e distribuire sulla superficie del dolce la nutella a cucchiaiate e mescolarle con movimenti concentrici con l'aiuto di una forchetta.
Infornare a 180 C° per 35-40 min.
Il composto dovrà risultare abbastanza denso.
Versarlo in uno stampo e distribuire sulla superficie del dolce la nutella a cucchiaiate e mescolarle con movimenti concentrici con l'aiuto di una forchetta.
Infornare a 180 C° per 35-40 min.
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Commenti (3)
Proprio perchè tende ad andare sul fondo, la nutella è meglio metterla sopra l' impasto. Non ti preoccupare, la Nutella in parte scivola sul fondo, ma in parte aderisce all' impasto... ;-)
bella, voglio proprio provarla! Per principessa03, prima di mettere le goccie di cioccolato passale nella farina, versi una parte dell'impasto nella tortiera, un po' di goccie, il resto dell'impasto e sopra altre goccie, non dovrebbero andare nel fondo. Ciao
Gnam gnam...buonissimaaa...ma la nutella non sprofonda e rimane nel fondo dello stampo?..te lo chiedo perchè ieri mi è successo con le gocce di cioccolato...erano in superficie ma sono scese tutte e sono rimaste sotto...si sono sciolte ma non hanno aderito all'impasto!..