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Ciambella Otello
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 75 g Burro fuso
- 250 g Crema ganache
- 125 g Yogurt alla vaniglia
- 2 Uova
- 150 g Zucchero
- 200 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 75 g Cacao amaro
- 25 ml Caffè espresso
- 3 cucchiaino Caffè solubile
- 200 g Amarene sciroppate
- 1 Ungiteglia
- 1 pizzico Sale
- 120 ml Panna liquida
- 200 g Cioccolato fondente
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
Preparare la ganache facendo bollire la panna e aggiungere il cioccolato a pezzimescolando finché si è sciolto. Una volta intiepidito,metterla in una ciotola col burro fuso tiepido ,lo yogurt, le uova ,lo zucchero e mescolare con una frusta.
Ottenuto un composto omogeneo incorporare farina, lievito e cacao setacciati insieme,il caffè espresso, il caffè solubile (io orzo solubile ) e il sale .
Scolare le amarene ed aggiungere per ultimo al composto,versare nello stampo a ciambella ben unto.
Cuocere a 160gradi per 40-50 minuti, far raffreddare 10 minuti e poi capovolgerla fino a raffreddare completamente.
Sciogliere al micro la glassa e decorare a piacere, far solidificare in frigo .
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Commenti (8)
buonissima brava
Bellissima e golosissima, complimenti!!
WOW, fantastica. Votata :)
Voto numero cinque....finalmente ho trovato la tua ricetta, la ricerca e' stata lunga, devo dirti! Inoltre sono felice di aver riportato su il post in cui tu ne parlavi, affinché la tua ricetta abbia visibilità, quella che si merita. Buon Sabato cara e buon lavoro.....
:-)
Ecco la ciambella da maestra!!! Complimenti!!!! Votatissima!!!
Ed ecco il 3 voto!!!! Una vera golosità che mi ero persa, bravissima
Da provare assolutamente 😋 😋 😋
Come mai questa delizia non ha ancora ricevuto un voto? Sono felice di poter essere la prima! Bravissima ... 👍