Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella ricotta e cocco
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Farina di cocco
- 3 Uova
- 100 g Burro
- 200 g Zucchero
- 3 cucchiaio Sciroppo d'acero
- 1 pizzico Zenzero in polvere
- 1 bustina Lievito per dolci
- 250 g Ricotta
Preparazione
Step
Amalgamate con un cucchiaio la ricotta e lo zucchero, aggiungete un uovo alla volta, lo zenzero, il burro fuso, lo sciroppo d'acero, la ricotta, la farina di cocco, la farina e il lievito. Versate l'impasto nello stampo e cuocete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti o sul fornello col fornetto Versilia a fiamma bassa per più di un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
Buona
😋😋
Buona
😋😋😋
buona
Votata!
Votata🙋🏼♀️😋😋😋👏👏
Buona
Buona
Votata!