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CIAMBELLA RIPIENA
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE IN UN CONTENITORE FARINA 00- 500GR, +1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA,METTERLO IN UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA E AGGIUNGERE UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO,MESCOLARE BENE E LASCIARE RIPOSARE PER ALMENO DIECI MINUTI-(TENETE DA PARTE),POI VERSATELO DENTRO LA FARINA INTANTO INIZIAMO A IMPASTARE,+AGGIUNGERE LO STRUTTO 50GR,+SALE FINO UN CUCCHIAIO DA TAVOLA CIRCA 10/12gr.,+TAGLIATE A PEZZETTINI SALAMINO,+SCAMORZA,+SALE E PEPE q.b.,+3 UOVA INTERE -(SODE),TAGLIALE A STRISCIE ,ORA FINE DI IMPASTARE FINO HA OTTENERE,UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO.
COPRITE CON PELLICOLA E LASCIATE RIPOSARE PER ALMENO DUE ORE-(ALMENO FINO AL RADDOPPIO).
AVVENUTO QUESTO,PRENDETE UNA TEGLIA DI FORMA DI CIAMBELLA E UNGETE CON LO STRUTTO q.b. .
PRENDETE L' IMPASTO E VERSATE DENTRO-(POI UNGERE ATTORNO CON STRUTTO q.b).
METTETE IL FORNO IN MANIERA VENTILATO A 200GR,ARRIVATO A TEMPERATURA ,INFORNATE PER CIRCA 35/40 MINUTI.
BUONA PASQUA A TEE LE DOLCINE!!!!
INGREDIENTI USATI:
FARINA 00-500G
1BUSTINA LIEVITO DI BIRRA,SCIOLTO IN UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA CON DENTRO UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO.
STRUTTO 50GR.
SALE FINO UN CUCCHIAO RASO CIRCA 10/12 GR.
SALAMINO TAGLIATE A PEZZETTI q.b. .
SCAMORZA TAGLIATE A PEZZETTI q.b. .
SALE E PEPE questo.b. .
3 UOVA INTERE-(SODE) ,TAGLIATE A STRISCIE.
STRUTTO PER UNGERE TEGLIA CIAMBELLA q.b. .
STRUTTO PER UNGERE CIAMBELLA q.b. .
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Commenti (17)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissima. Complimenti votata
ottima
Buonissima
Votata!😁
Mmmm che bontà! 5 muffin
wow
buona
Ricca e golosa. Votata
buona
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