Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella rustica alla ricotta
Creata da federicadilorenzo il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 280 g Farina
- 2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 100 g Olio di semi
- 1 Mozzarella
- Q.b. g Pancetta
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Sbattere le uova con zucchero e sale,aggiungere la ricotta e mescolare. Incorporare poco per volta la farina con l'olio,poi il lievito e infine il formaggio grattugiato. Aggiungere in ultimo la farcitura,io ho scelto pancetta e mozzarella (mi raccomando ben sgocciolata). Versare l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Brava votata
sembra ottima
buona!
Ottima
votata
Molto buona
molto buona
Molto invitante😋😋😋
Buonissima!
buona
votata
Lo proverò, votato
Votato
buono
Sfiziosa! Votata!