Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella salata alla pizzaiola
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 400 g farina
- 150 ml olio di semi
- 150 ml latte
- 1 cucchiaio salsa di pomodoro
- 3 cucchiaio formaggio grattugiato
- 3 pomodori
- 1 confezione tonno in scatola sott'olio
- 1 cucchiaio capperi
- 2 cucchiaio olive
- q.b. origano
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
Pe prima cosa tagliamo i pomodori e le olive e mettiamole in un piatto, sgoccioliamo il tonno e i capperi e uniamoli al resto degli ingredienti, teniamo tutto da parte.
In una ciotola rompete le uova e unitele con l'olio e il latte, con le fruste iniziamo a sbattere bene gli ingredienti.
Ora uniamo il formaggio grattugiato e la salsa di pomodoro e amalgamiamo tutto.
Ora setacciamola farina e il lievito e iniziamo ad incorporarli al composto. Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo aggiungiamo gli ingredienti tenuti da parte ed amalgamiamoli, per ultimo aggiungiamo l'origano a piacere.
Ora oliamo ed infariniamo uno stampo a ciambella e versiamo al suo interno l'impasto.
Accendiamo il forno a 175 gradi, una volta raggiunta la temperatura, inforniamo la ciambella per 35 minuti.
Una volta che la ciambella sarà cotta la lasciamo raffreddare e successivamente trasferiamo in un piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
super!!
Votata!
Ottima
ottima
ottimo!