Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella soffice con ricotta e arancia
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 2 Uova
- 1 Scorza grattugiata di arancia
- 1 pizzico Sale
- 70 g Olio di semi di girasole
- 100 ml Latte[io di riso]
- 260 g Farina
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Ricotta
- 4 cucchiaio Zucchero
- 1 Scorza di arancia grattugiata
- 1 Uova
- 2 cucchiaio Amido di Mais
Preparazione
Premetto ke dalla ricotta in poi sono ingredienti per il ripieno.
Montare in planetaria uova,zucchero, scorza di arancia e il sale fino ad ottenere un composto bello gonfio,sempre montando aggiungere il latte e l'olio.
Setacciati farina e lievito aggiungerli al composto in 2-3 tempi e mettere da parte . Montare ricotta, scorza di arancia,uovo,zucchero e amido fino ad ottenere una crema.
Dopo aver imburrata e infarinata una tortiera a ciambella da 26cm versarci metà del composto,poi dopo aver messo la crema in un sac a poche fare 3 giri di crema sul composto serbandone circa 1/4 ke servirà per la decorazione.
Coprire col composto rimasto e con la crema rimasta decorare la ciambella a mo di crostata (vedi foto). In forno a 175gradi per circa mezz'ora-35 minuti.
Nn so se sono riuscita a spiegarmi bene ma nn c è niente di difficile!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
😋😋😋🙋🏼♀️
Super 👍👍
Deliziosa
Che bontà!! Votata!!
Squisita
Buona
Votata
Salvata e votata, bellissima
Buona
Ottima votata
buonissime e bella
Bellissimo l'effetto che hai creato. Votatissima
Da provare
Ottima
buona
ottima!
Grazie mille!!
Salvata mi piace troppo
5maffin sofficiosi,x questa bontà,conservamene una fetta.