Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella tripolina
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 g burro
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 100 g uvetta
- 100 g pinoli
- 50 cedro candito
- 2 cucchiaio zucchero in granella
- 1 bustina lievito
- 1 limone non trattato
Disponete a fontana la farina setacciata in un recipiente e ponete al centro zucchero, uova, burro liquefatto, la scorza di limone e amalgamate gli ingredienti, con l'aiuto di un cucchiaio, aggiungete il lievito setacciato e poi unite uvetta, pinoli e canditi. Disponete l'impasto in una teglia per ciambelle a cucchiaiate, cospargetelo con lo zucchero in granella e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Servite il dolce il giorno successivo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona! anche io sono curiosa di sapere perchè va servita il giorno seguente.
Un classico, ma perche' si mangia il giorno dopo?