Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella variegata al cacao
Creata da pievic il
7 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 bustina Zucchero a velo PANEANGELI
Preparazione
Step
Montare 3 uova con 200 g di zucchero.
Aggiungere 100 g di burro e 1 bicchiere di latte.
Aggiungere 300 g di farina e il lievito. Dividere l'impasto in due parti. In una aggiungere 25 g di cacao amaro. Comporre la ciambella alternando i 2 impasti. Infornare a 180°per 30/35 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona!!
che bontà
mi piace
anche lei buona
proverò a prepararla
davvero buona
bene
che bontà!
Da provare!
Mi piace
Votata!Passa da me se ti va!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crostata-con-confettura-di-ciliegie
sembra veramente buona