RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella variegata al cacao

Creata da pievic il
Ciambella variegata al cacao

 7 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 1 bustina Zucchero a velo PANEANGELI

Preparazione

Montare 3 uova con 200 g di zucchero.
Aggiungere 100 g di burro e 1 bicchiere di latte.
Aggiungere 300 g di farina e il lievito. Dividere l'impasto in due parti. In una aggiungere 25 g di cacao amaro. Comporre la ciambella alternando i 2 impasti. Infornare a 180°per 30/35 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

alessia1993
alessia1993 il

che bontà

robygrama
robygrama il

mi piace

geppettobeppe
geppettobeppe il

anche lei buona

paolina26
paolina26 il

proverò a prepararla

fam.cuore
fam.cuore il

davvero buona

labart85
labart85 il

bene

pansini62
pansini62 il

che bontà!

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

Boffi
Boffi il

Votata!Passa da me se ti va!
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crostata-con-confettura-di-ciliegie

mijoy78
mijoy78 il

sembra veramente buona