Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella variegata al cacao
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 60 g burro
- 60 ml olio di semi
- 170 g zucchero di canna
- 3 uova
- 10 g cacao amaro in polvere
- 55 g acqua
- 150 g farina
- 7 g Lievito Pane degli Angeli
- q.b g Zucchero al Velo
Preparazione
Unite in una ciotola capiente il burro a temperatura ambiente tagliato a dadini, l’olio di semi, lo zucchero di canna, le uova e l’acqua. Montate con l’aiuto di una frusta elettrica al fine di ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e continuate a mescolare. Prelevate metà del composto ottenuto e mettetelo in un’altra ciotola: miscelatelo con il cacao amaro in polvere setacciato per avere così due impasti: uno chiaro e uno scuro.
Riempite un sac à poche alternando i due composti e farcite uno stampo da ciambella.
Con uno stecchino tracciate una striatura sulla superficie e infornate a 170° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Buona!!
Golosa anche nel 2019
Super golosa!
Golosa
Buonaaaa
Da fare
Ottima! Super buona!
Buonissimissima
Buona
Adatta anche per i bambini
Per colazione o merenda :-)
Golosissima!
Buonissima!!! 😊
Ottima