RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambella variegata al cacao

Creata da beatrisss il
Ciambella variegata al cacao

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Unite in una ciotola capiente il burro a temperatura ambiente tagliato a dadini, l’olio di semi, lo zucchero di canna, le uova e l’acqua. Montate con l’aiuto di una frusta elettrica al fine di ottenere un impasto omogeneo. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e continuate a mescolare. Prelevate metà del composto ottenuto e mettetelo in un’altra ciotola: miscelatelo con il cacao amaro in polvere setacciato per avere così due impasti: uno chiaro e uno scuro.
Riempite un sac à poche alternando i due composti e farcite uno stampo da ciambella.
Con uno stecchino tracciate una striatura sulla superficie e infornate a 170° per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

beatrisss
beatrisss il

Golosa anche nel 2019

beatrisss
beatrisss il

Super golosa!

beatrisss
beatrisss il

Golosa

beatrisss
beatrisss il

Buonaaaa

beatrisss
beatrisss il

Da fare

piccolastella91
piccolastella91 il

Ottima! Super buona!

beatrisss
beatrisss il

Buonissimissima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

beatrisss
beatrisss il

Adatta anche per i bambini

beatrisss
beatrisss il

Per colazione o merenda :-)

beatrisss
beatrisss il

Golosissima!

Frency 89
Frency 89 il

Buonissima!!! 😊

mickycri
mickycri il

Ottima