Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella variegata al cacao
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 50 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 4 uova
- 200 g burro
- 30 g cacao
- 50 g acqua calda
Preparazione
Step
mescolate la farina con la fecola e poi aggiungete il lievito,mescolate il cacao con l'acqua fino a formare una pasta e mettete a parte,lavorate uova e zucchero poi aggiungete il burro morbido e mescolate alle polveri,dividete in due l'impasto e in uno versate la pasta al cacao,prendete uno stampo da ciambella e alternate i due composti a cucchiaiate,fate cuocere a 180 per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona!!
Buona
buona votata
buona
Semplice e molto buono!
bene
Buona votata