Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambella zebrata
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g farina
- 125 g zucchero
- 1/2 bicchiere latte
- 70 g olio di semi di girasole
- 1 bustina Vanillina
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 120 g farina per 2 impasto
- 2 uova per 2 impasto
- 125 g zucchero per 2 impasto
- 30 g Cacao Amaro
- 1/2 bicchiere latte
- 70 g olio di semi per 2 impasto
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero fino a renderle chiare, gonfie e spumose.
Setacciate la farina con il lievito, aggiungi anche la vanillina, quindi unite le farine a cucchiaiate al composto di uova alternando con l’olio e il latte,otterrete un composto omogeneo quindi versate l’impasto in una ciotola e tenete da parte.
Impasto al cacao
Setacciate la farina con il cacao e il lievito, quindi procedi come per l’impasto alla vaniglia.
spruzzate per bene con lo staccante la teglia
Cominciate con uno dei due composti e procedete in questo modo: mettete tre cucchiaiate di un colore al centro dello stampo, quindi proseguite con tre cucchiaiate dell’altro versate sempre al centro su quello precedente.
Continuate in questo modo fino ad esaurimento degli impasti. Alla fine vedrete una serie di cerchi bianchi e neri alternati.
Infornate la torta zebrata in forno caldo a 175 °C in modalità statica per circa 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Buonissima
votata
Gnaaaam
Deliziosa! Super votata
Votata
Buona
Votata!!!!!
Votata
Buinisssssima😋😋😋😋🙋🏼♀️
Votataaaa!
Bella 😀😀😀
votata
Buonissima!
buona
Buonissima. Brava votata
5 muffin per la tua ciambella
Buona
Buona.
Ottima,5 muffin per te
Buona! Votata!
Ottima
Deliziosa
Ottima
Ottima! votata
Buonissima!!