Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 5 uova
- 400 g margarina
- 400 g zucchero
- 2 scorza limone
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 vasetto confettura ciliege
- 0
- 1
Con le fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero, continuando a frullare aggiungere la scorza di limone grattugiata, la vanillina, la margarina, poi finire di impastare a mano e unire il lievito e la farina setacciata.
Spolverizzare la superficie di lavoro con della farina e, usando un matterello, stendere una sfoglia fine, fare delle formine usando degli stampini,uno con il buco in mezzo e uno senza .
Disporre le formine in una teglia foderata con carta forno e infornarle per 10 minuti circa a 180 gradi.
una volta cotti lasciarli raffredare, e a questo punto, adagiare circa mezzo cucchiaino di marmellata al centro dei biscotti interi e sistemare sopra un biscotto con il buco.
Infine, spolverizzare con un po' di zucchero a velo.
Spolverizzare la superficie di lavoro con della farina e, usando un matterello, stendere una sfoglia fine, fare delle formine usando degli stampini,uno con il buco in mezzo e uno senza .
Disporre le formine in una teglia foderata con carta forno e infornarle per 10 minuti circa a 180 gradi.
una volta cotti lasciarli raffredare, e a questo punto, adagiare circa mezzo cucchiaino di marmellata al centro dei biscotti interi e sistemare sopra un biscotto con il buco.
Infine, spolverizzare con un po' di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottimi!