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Ciambelle allo Yogurt
Creata da cucinalove il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 300 g Farina manitoba
- 1 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 200 ml Latte tiepido
- 120 g zucchero
- 2 cucchiaino zucchero (per attivare lievito)
- 80 g olio semi di girasole
- qb g buccia grattuggiate di limone
- 1 g Vanillina
- qb ml Olio di semi per friggere
- qb g zucchero a velo
Preparazione
Iniziamo aggiungendo alle due farine il lievito di birra (7gr), i due cucchiaini di zucchero e mescoliamo.
In una ciotola versiamo lo yogurt (temperatura ambiente),latte tiepido,zucchero,olio di semi,la buccia grattugiata di limone,la vanillina e mescoliamo bene.
Mentre mescoliamo iniziamo ad aggiungere poco per volta la farina,quando vedete che è quasi compatto infarinare il tavolo con della farina e finire di impastarlo su di essa fino ad ottenere una consistenza morbida ed elastica.
Riponete l'impasto in una ciotola infarinata fate una croce e copritela con la pellicola e canovaccio.Lasciatela lievitare in un luogo caldo per circa 2 ore
Stendete l'impasto lasciando uno spessore di 1,5 cm.Con un tagliapasta di circa 8 cm di diametro formate le ciambelle e con il retro di un beccuccio della saccapoche formiamo il buco.Dopo di che disponetele in una teglia e lasciamole lievitare per altri 20 minuti
Nel frattempo riscaldate in una pentola l'olio e una volta passati i 20 minuti potete friggerle.Lasciatele cuocere fino ad ottenere una doratura in entrambi i lati (girandole di tanto in tanto) e infine passarle nello zucchero. Potete farle anche al forno
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Commenti (19)
Buonissime!!
Buonissime. Brava votate
wow
Bella ricetta
Buone votate
che buone
mmm che bontà
Buonissime!
Ne mangerei,volentieri,brava👏👏👏 5 maffin
Buone
perfette 👏👏👏
Ottime! Votate👍
da provare
Meravigliose 👍 votate
Che buone
votate
che bontà
Consiglio prima di friggerle di metterle sui quadratini di carta da forno così non c'è pericolo di scottarvi e potete toglierli con la pinza
Consiglio prima di friggerle di metterle sui quadratini di carta da forno così non c'è pericolo di scottarvi e potete toglierli con la pinza