Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CIAMBELLE DOLCI DI PATATE
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 250 g PER IL POLISH: farina
- 30 g PER IL POLISH: lievito di birra
- 5 PER IL POLISH: uova
- 500 g farina 00
- 250 g purea di patate
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 200 g burro
- 10 g sale
- 1/2 scorza di limone
- 1/2 scorza d'arancia
- q.b. g olio di semi per friggere
- 1 Vaniglia in bacca
- q.b. g cannella
Preparazione
PER IL POLISH: Amalgamare 250g di farina con il lievito di birra e 5 uova e lasciare lievitare .
Sul tavolo da lavoro cospargete la farina a forma di fontana e nel mezzo ponete : la purea di patate, il polish , le uova, lo zucchero , il sale , lo scorza di arancia e di limone e la polpa di una bacca di vaniglia.
Amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ed elastico.
Lasciate riposare l'impasto avvolto dalla Pellicola per 30 minuti.
Realizzate le ciambella e lasciatele lievitare fin quando non raddoppieranno di volume.
Friggete le ciambelle in olio di semi bollente , scolatele con l'aiuto di un mestolo quando saranno dorate e asciugatele con la carta assorbente.
Spolverizzatele con lo zucchero e la cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissime!!
buonissimeee
Buone!!
messa tra i preferiti
Le farò votata 5 muffin
Le adoro ripiene di crema alla nocciola!
ottime
le adoro
buoneeeeeeeeeeeeeeee