Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelle salate zucca e funghi
Creata da Anto25493 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Zucca
- 1 Uovo
- 60 g Yogurt greco
- 15 ml Olio di semi
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 90 g Farina
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
- 150 g Funghi
- 100 g Formaggio fresco
Preparazione
Step
Tagliare la zucca a cubetti e metterla in un pentolino con dell'acqua. Cuocerla per 15 minuti e poi frullarla. Lavorare l'uovo con lo yogurt greco e l'olio di semi. Aggiungere la zucca frullata e il parmigiano grattugiato. Infine incorporare la farina e il lievito. Versare l'impasto in uno stampo per ciambelline e cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo tagliare i funghi a fettine e cuocerli in padella per 15 minuti. Aggiungere il formaggio fresco e frullare fino ad ottenere una crema. Farcire metà delle ciambelle e chiudere con le altre metà.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Squisiti
Ottime!
Grazie 😊
Ottimo abbinamento
Buonissime
buono
😋😋