Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelle sarde
Creata da francescaserra il
15 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 kg Farina
- 2 Limoni
- 400 g Zucchero
- 6 Uova
- 1 cucchiaio/i Latte
- 400 g Strutto
Miscelate in una terrina la farina con lo zucchero e la scorza grattugiata di un limone, aggiungete quattro etti di strutto e cinque tuorli d'uovo, amalgamate il tutto in modo da ottenere un impasto morbido e soffice, quindi formate una palla e riponetela in un luogo fresco per almeno un'ora.
Trascorso questo tempo tirate una sfoglia spessa mezzo centimetro e tagliatela in varie forme con degli stampini.
Mettete le ciambelle in una teglia e spennellate la superficie con un tuorlo e un cucchiaio di latte sbattuti, cospargetele di zucchero ed infornatele lasciandole cuocere finché saranno dorate.
Io queste ciambelle le faccio nel forno a legna.
Trascorso questo tempo tirate una sfoglia spessa mezzo centimetro e tagliatela in varie forme con degli stampini.
Mettete le ciambelle in una teglia e spennellate la superficie con un tuorlo e un cucchiaio di latte sbattuti, cospargetele di zucchero ed infornatele lasciandole cuocere finché saranno dorate.
Io queste ciambelle le faccio nel forno a legna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
da fare, da mangiare...5 m