Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLINE
Creata da leliaangelucci il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bicchiere/i ZUCCHERO
- 1 bicchiere/i VINO BIANCO
- 1 bicchiere/i OLIO DI SEMI
- 50 g ANICE
- 1 bustina/e BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
- 1 q.b FARINA
In una capiente terrina versare l'olio, il vino, lo zucchero, l'anice e il lievito setacciato, unire gradatamente la farina fino ad ottenere un impasto maneggevole ma non troppo duro. Asportare un pezzo di pasta alla volta, formare dei cilindretti lunghi circa 10 cm, unendo i lembi si otterranno le ciambelline che verranno gettate in un letto di zucchero e poi riprese e adagiate in una teglia foderata con carta forno. Infornare a 180° per circa 15 minuti.Dovranno essere tolte dal forno prima che diventino brune. Buon Appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community