Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambelline al vino
Creata da angelap68 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 750 g farina
- 250 g zucchero
- 250 ml vino bianco secco
- 200 ml olio d'oliva
- 1 cucchiaino lievito vanigliato
- 1 cucchiaino semi di anice
Preparazione
Step
formare la fontana con farina setacciata, 200 g di zucchero e il lievito;
inserire al centro della fontana l'olio e il vino;
impastare fino ad ottenere una massa omogenea.
Formare dei filoncini dello spessore di 1 centimetro e della lunghezza di 10 cm circa e formare delle ciambelline e sistemarle su una placca da forno. Distribuire lo zucchero rimanente su ìlla superficie. Infornare per circa 20 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votate
Buone😋
Buoni! Votati
Buonissime. Complimenti votate
buonissime
Che buone
buoni
Buone votate
Che buone votate
Buone
Ottime|!
Buone
buone...votate...
Complimenti, votate.
Le adoro!!! 5 muffin tutti meritati