Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambelline alla zucca
Creata da simocirc il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g zucca
- 350 g farina
- 50 g burro
- 160 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 vasetto yogurt gusto a piacere
- 100 g uvetta lavata e strizzata
Preparazione
Step
Cuocete la zucca per 15 minuti e frullatela.
Amalgamate tutti gli ingredienti e per ultimo l'uvetta.
Fate lievitare per 1 ora
Date la forma che volete.
In forno per 25-30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋😋
la zucca la cuoci al forno?
Da provare!!!!
Una novità,abolirei solo l'uvetta che personalmente non mi piace
Originali :) sono da provare
buoni e anche leggeri
Devono essere buoni, hai mai provato a sostituire l'uvetta con le gocce di cioccolato?
Che buoni
Buonissimiii