RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambelline biscottose al vino

Creata da mamma-32.rosi il
Ciambelline biscottose al vino

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 bicchiere/i Farina
  • 1 bicchiere/i Zucchero
  • 1 bicchiere/i Vino rosso
  • 1 bicchiere/i Olio di semi
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • 1 (nessuna) Per decorare:
  • 1 (nessuna) Zucchero di canna

Unire il vino allo zucchero; setacciare il lievito con la farina ed unirlo al composto di zucchero e vino; unire l'olio a filo.
Quando il composto ottenuto non si attaccherà più alle dita ricavare tante striscioline fino ad esaurimento, poi richiuderle dandogli la forma di ciambelline; riporle su una teglia rivestita con carta da forno, spolverizzare la superficie con lo zucchero di canna ed infornarle a 200° per circa 10 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!