Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelline biscottose al vino
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 bicchiere/i Farina
- 1 bicchiere/i Zucchero
- 1 bicchiere/i Vino rosso
- 1 bicchiere/i Olio di semi
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Zucchero di canna
Unire il vino allo zucchero; setacciare il lievito con la farina ed unirlo al composto di zucchero e vino; unire l'olio a filo.
Quando il composto ottenuto non si attaccherà più alle dita ricavare tante striscioline fino ad esaurimento, poi richiuderle dandogli la forma di ciambelline; riporle su una teglia rivestita con carta da forno, spolverizzare la superficie con lo zucchero di canna ed infornarle a 200° per circa 10 minuti.
Quando il composto ottenuto non si attaccherà più alle dita ricavare tante striscioline fino ad esaurimento, poi richiuderle dandogli la forma di ciambelline; riporle su una teglia rivestita con carta da forno, spolverizzare la superficie con lo zucchero di canna ed infornarle a 200° per circa 10 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community