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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebabà al rhum
Creata da serenamaria il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 4 (nessuna) uova intere
- 100 g margherina
- 1 cubetto/i lievito di birra
- 1 cucchiaio/i zucchero
- 1 pizzico/i sale
- 700 ml acqua
- 300 g zucchero
- 200 ml rhum
amalgamare le uova con lo zucchero e la margherina, unite il lievito la farina ed in ultimo il sale. Lavorateli fino ad ottenere un impasto liscio e colloso, lasciare lievitare, per almeno 40 min. Dopo di che formare delle piccole palline e riempire gli stampini del babà, lasciare ancora lievitare, per circa 1 ora in ambiente caldo. Accendete il forno a 180° e cuocete per 25 min. Preparare intando la bagna, portando a
d ebollizione l'acqua con lo zucchero, fino a scioglimento. Fate raffreddare e unite il liquore. Versare la bagna direttamente sui babà,ormai freddi, lasciando che si impregnino bene almeno 1 oretta ancora,adagiateli su un pitto da portata e decorateli beneho cercato di riassumere diverse ricette, non sono venuti male ma secondo me,era meglio se facevo un piccolo panetto all'inizio, e poi i miei critici (la mia famiglia) mi hanno detto che si devono dorare di più il babà deve avere un aspetto secco, così si impregna ancora di più. Accetto le vostre critiche, per poter perfezionare ancora la ricetta.
d ebollizione l'acqua con lo zucchero, fino a scioglimento. Fate raffreddare e unite il liquore. Versare la bagna direttamente sui babà,ormai freddi, lasciando che si impregnino bene almeno 1 oretta ancora,adagiateli su un pitto da portata e decorateli beneho cercato di riassumere diverse ricette, non sono venuti male ma secondo me,era meglio se facevo un piccolo panetto all'inizio, e poi i miei critici (la mia famiglia) mi hanno detto che si devono dorare di più il babà deve avere un aspetto secco, così si impregna ancora di più. Accetto le vostre critiche, per poter perfezionare ancora la ricetta.
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Commenti (6)
Sei bravissima. Votati
Super votati😊
5 muffin meritatissimi👍
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Brava ti sono venuti bellissimi
Brava ti sono venuti bellissimi
Prova a vedere le ricette di Cinzialanni,lei è molto brava con questo tipo di dolci!