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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da bontairos il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 80 g Vino bianco dolce
- 60 ml Olio di semi di girasole
- 80 g Zucchero semolato
- 1 Limone
- 4 g Ammoniaca per dolci
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Foderare una leccarda con cartaforno
Setacciare la farina con l’ammoniaca e unire lo zucchero e la buccia grattugiata di limone.
A parte miscelare il vino e l’olio, aggiungerlo a poco a poco alle polveri ed impastare bene.
Con un po’ di impasto formare dei bastoncini, chiuderli a ciambellina, passarli nello zucchero semolato ed allineare nella leccarda, lasciando un po’ di spazio tra una ciambellina e l’altra.
Infornare a 200° per circa 15 minuti, e comunque fino a quando non sono leggermente dorate; diventeranno croccanti dopo la cottura.
Sfornare e far raffreddare.
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Commenti (6)
ottime brava come sempre
Votate
che bontà!
Interessante!
Buone
buone